+7 903 583 98 XX показать
Москва, Алтуфьевское шоссе, 31с4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 903 583 98 XX
Меню
Замена сайлентблоков рычагов подвески

Замена сайлентблоков рычагов подвески

Вам необходимо заменить сайлентблоки рычагов подвески? Наши специалисты выполнят эту задачу в разумные сроки и по разумной цене.

Автотехцентр Легион Моторс - это всегда:

  • материалы высокого качества
  • современное оборудование
  • грамотные техники
  • отзывчивый персонал

Мы стараемся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый, кто пришел к нам, остался доволен независимо от разновидности оказываемых услуг.

Вы спрашивали? Мы отвечаем

Можно ли приехать сюда со своими автомобильными запчастями?
Мы рекомендуем покупать необходимые запчасти непосредственно после диагностики, чтобы вам не пришлось тратить лишние деньги.
Долго ли проводить замену сайлентблоков рычагов подвески?
Наши специалисты стараются проводить замену без промедлений, однако точные сроки зависят от количества клиентов в данный момент и от того, какие запчасти есть в наличии.
Могут ли ваши специалисты приехать и осуществить замену сайлентблоков рычагов подвески там, где удобно мне?
Нет, мы не работаем на выезде, однако если у вас произошла экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить нам, и вам расскажут, как можно решить этот вопрос.
Если приехать к вам без записи, придётся долго ждать?
Лучше всего предварительно позвонить нам по телефону и назначить время посещения. Однако если у вас возникла чрезвычайная ситуация, то наши специалисты постараются исправить её как можно быстрее.
Дорогостоящие оригинальные запчасти лучше аналогов?
Есть аналоги, которые не уступают качеством оригиналу. Однако оригинальные запчасти производятся в полном соответствии с паспортом машины, потому шанс того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к минимуму. Что выбрать — будет зависеть от конкретной ситуации.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 903 583 98 XX