+7 495 740 21 XX показать
Москва, Алтуфьевское шоссе, 31с4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 740 21 XX
Меню
Локальная покраска

Локальная покраска

Мы проводим всевозможные работы для того, чтобы вы всегда получали удовольствие от вождения своей машины. В том числе, занимаемся локальной покраской, и делаем свою работу оперативно и качественно.

Автотехцентр Легион Моторс - современная компания, которая постоянно следит за развитием новейших технологий и предлагает своим клиентам исключительно актуальные решения. Здесь применяют

  • качественные материалы
  • специализированное оборудование
  • надежные комплектующие
  • многочисленные инструменты

Воспользовавшись сервисом нашей организации, вы поймете, что приняли верное решение, доверив свой автомобиль именно нам.

Отвечаем на вопросы

Каким образом машину подготавливают для локальной покраски?
Самые первые пункты в подготовке - осмотр и обработка поверхности от грязи. Остальные этапы (например, обезжиривание и зачистка) будут зависеть уже от вашего конкретного случая.
Какое оснащение у нашей автомастерской?
У нас есть всё, что необходимо: пескоструйные аппараты, лампы для сушки, краскопульт, стенды для покраски и многое другое.
Какой у нас уровень цен?
Мы придерживаемся оптимального соотношения цены и качества и всегда находим индивидуальный подход к каждому клиенту.
Почему стоит доверить локальную покраску профессионалам?
Ответ прост: потому что это достаточно трудный технологический процесс, который требует особой сноровки. А сотрудники как раз Автотехцентра Легион Моторс знают все особенности этого дела.
По какой причине автолюбители могут приехать на локальную покраску?
Зачастую это делают, если хочется обновить внешний вид машины или вовсе изменить его. Также услуга может потребоваться, если произошла авария.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 740 21 XX