+7 495 740 21 XX показать
Москва, Алтуфьевское шоссе, 31с4
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 495 740 21 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Автотехцентре Легион Моторс

31
Илья
Хороший автосервис, ремонтировал свой авто здесь и остался доволен качеством работ.
11 июня 2021 13:41
Наири
Лучший сервис . Удобно быстро , всё по делу .никаких разводов и накручиваниц цен
16 мая 2021 11:49
Кирилл Усынин
Вчера установили кондиционер на улице Трифоновская, дом 55. Работа проводилась в два этапа. Сначала проложили коммуникации, а потом повесили блоки и запустили систему. Всё работает. Спасибо компании "Мой Климат" и её сотрудникам.
2 апреля 2021 09:50
Егор
Отличный сервис, машину отремонтировали качественно и своевременно.
18 марта 2021 08:09
89629108555
Хотелось бы поделиться своим мнением о сервисе Легион Моторс. Я счастливый обладатель автомобиля ниссан тиана 2012г.)) и так, приступим) Мною было запланировано большое ТО, с заменой всех подушек двигателя, заменой масла в CVT (двойная замена масла с заменой фильтра маслоохладителя, тк для меня это было важно и не каждый сервис добросовестно отнесется к такой процедуре - зачастую говорят одно, а делают по своему). После личного знакомства с владельцем данного сервиса, я сделал для себя выводы, что все работы будут выполнены чётко по поставленным задачам. Результат (как и следовало того ожидать) оправдал свои ожидания. Могу пояснить почему. В данном автомобиле установлена система телематика 2.0. Соответственно, для понимающих не буду много размусоливать на эту тему. После 1ой замены масла автомобиль двигался, все траектории прописаны в приложении. Для меня это было важно, тк вариатор в данном авто очень капризен. По окончанию всех работ мне были предоставлены все фильтра, опоры и т.д., что изначально мною было заявлено по работам. В процессе проведения работ мне было предложено помыть оба радиатора (хотя я изначально планировал, но забыл озвучить при сдаче автомобиля в ремонт). Приятно удивили мастера, предложив до оснастить данный автомобиль дополнительным радиатором охлаждения масла. Но к сожалению вынужден был отказаться, тк объем работ был большой и затратный, но людям, обладающим дополнительными финансами - советую эту процедуру произвести. В целом, хочу выразить огромную благодарность всем мастерам и в частности, владельцу данного сервиса за качественную, поэтапную обратную связь по всем выполненным работам моего автомобиля. 👍 И отдельный респект мойщику за комплекс салона и мойку двс - реально качественно выполненную. Ещё раз выражаю благодарность.
14 марта 2021 18:56
Тимофей
Нормальный СТО.Ребята знают своё дело, работают честно, выявляют любую поломку и справляются с ней на ура.
1 марта 2021 11:55
Дмитрий Луканский
Около мойки теперь открылся отличный автосервис ПИТ-СТОП, ребята спецы, заехал на Форде Фьюжене рассказали все его болячки, определили неисправность и устранили. Я остался очень доволен и рекомендую всем, люди знают свое дело.
2 февраля 2021 03:31
Александра
Достоинства Все супер! Цена, качество, отношение к клиенту, обратная связь. Была первый раз в начале декабря и осталась очень довольна. Приеду еще к Вам.
7 декабря 2020 13:34
Елена
Появилась ржавчина из под молдинга задней двери автомобиля. Отлично подобрали цвет, сделали все быстро и качественно, цены разумные. Спасибо! Рекомендую всем. Так держать!
27 ноября 2020 17:31
tamiss
Отличный сервис! Качественно делают ТО и быстро! Приезжаю уже не в первый раз!
5 марта 2020 15:04
roman.serebryakov89
Отличный сервис. Ремонтировался тут по мелочи, в основном на мойку заезжаю. Всё устраивает.
7 ноября 2019 19:03
coschcka.yury
Быстро сделали диагностику, выявили неисправность и починили за вполне умеренные деньги. Большое спасибо!!
21 октября 2019 17:47
Мадина
Хороший сервис, делали мне matiz не первый раз - обмана со стороны не было.
12 октября 2019 02:28
smirnovdron77
Нормальный сервис - сестре делали тачку - все ок, как по цене так и по отношению!
28 сентября 2019 19:48
Сергей
Отличный сервис! Спасибо! Обращалась супруга сделали диагностику , быстро а главное точно.
22 мая 2019 17:42
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 740 21 XX